招聘公告
招聘公告

广州大学2018年第一次公开招聘硕士工作面试通知

稿件来源: | 作者: | 编辑:人才招聘 | 发布日期:2018-01-08 | 阅读次数:

各位考生:

现将通过广州大学2018年第一次公开招聘硕士工作资格复核后进入面试的名单进行公示(详见附件名单),现将相关事宜通知如下:

一、请进入面试的考生(1-3岗、1-4岗除外)于2018111日上午12:00本人携带身份证原件到广州大学城广州大学文俊东楼二楼209室报到, 逾期视为放弃面试资格。

二、请报考1-3岗和1-4岗的考生于2018112日上午7:50本人携带身份证原件到广州大学城广州大学演艺中心106报到,逾期视为放弃面试资格。

三、请报考1-10岗的考生在面试前一天即2018110日上9:00携带身份证原件到广州大学城广州大学电子信息实验楼410室进行实操测试,不参加实操测试的考生不得参加面试。

四、报考1-12岗、1-13岗、1-14岗的考生在面试前一天即2018110日上9:00携带身份证原件到广州大学城广州大学门诊部三楼会议室进行实操测试,不参加实操测试的考生不得参加面试。

五、1-3岗、1-4岗教师岗位面试要求:

(一)外语能力测试

        (二)专业技能与教学能力考核

        1、钢琴教学方向(1-3岗):

   (1)自行准备乐谱1份,A4纸复印:技巧性练习曲一首(肖邦、李斯

 

特、拉赫马尼诺夫、斯克里亚宾作品);大型乐曲一首(浪漫派之后的作品);古典奏鸣曲全套或协奏曲第一乐章。

      2)自行准备一节10分钟之内的钢琴课教学。

      2、舞蹈编导教学方向(1-4岗):

自行准备一节10分钟之内的舞蹈编导课教学内容。


                                

                                                                    广州大学人事处

                                                                    201818

 

 

下一条: 广州大学2018年第一次公开招聘硕士工作笔试成绩公示的通知

关闭