陈建二教授主讲“名师大讲堂”第二十三讲

稿件来源: | 作者: | 编辑:谢怡 | 发布日期:2018-09-30 | 阅读次数:

主题: 大数据时代计算科学的新挑战与机遇

时间:2018年10月10日(星期三)14:00-15:30

地点: 图书馆五楼报告厅

请感兴趣的广大师生踊跃参加!

陈建二教授简介

美国纽约大学计算机科学博士,美国哥伦比亚大学数学博士。国际期刊《Journal of Computer and System Sciences》和《IEEE Transactions on Computers》编委、以及《中国科学:信息科学》和《计算机学报》编委。现任广州大学计算机科学与教育软件学院教授。获中国国家自然科学基金委杰出青年基金、教育部长江学者特聘教授、中组部千人计划专家、教育部高等学校自然科学一等奖(排名第1)、教育部长江学者创新团队带头人。主持了多项国家自然科学基金委和教育部的重点项目和面上项目,并作为重要成员参加了国家基金委创新研究群体和科技部的重点项目。

上一条:化学化工讲坛第九讲 下一条:陈迪云教授主讲“名师大讲堂”第二十二讲